子育て・グッズ 生後5ヶ月でも使えて、ドラッグストア、西松屋などで買える日焼け止めおすすめ教えて欲しいです😭😭🫶🏻 生後5ヶ月でも使えて、 ドラッグストア、西松屋などで 買える日焼け止めおすすめ 教えて欲しいです😭😭🫶🏻 最終更新:4月12日 お気に入り 生後5ヶ月 おすすめ 日焼け止め 西松屋 ママリちゃんのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ともち アトピタの日焼け止め使ってました! 4月12日 ママリちゃんのママリ🔰 さっそくアトピタ買ってきました! 色々調べてみたら6ヶ月以降〜の 使用がいいみたいなので もう少し使うのは待とうと思います🙇🏻♀️ 回答ありがとうございます☺️ 4月12日 ママリちゃんのママリ🔰 いや!違うんです! 公式は新生児から使用OKと なってました!!! ただ日焼け止めの使用推奨年齢が 6ヶ月以降〜となってて、 それまでは日焼け止めではなく ケープなどで日除してね〜という 記事を見ただけです🥹!! 紛らわしくてすみません🙇🏻♀️ SPF50を買ってしまったので 肌の負担を考えてませんでした💦 でも今の紫外線はキツすぎるし.. 塗らないよりはいいのかな😶 色々な記事を見すぎて結局は 何がベストなのか悩みます😭 4月12日 ともち ほんとですか、、!? 私は公式サイトで新生児から使えると見たので使用しておすすめしてしまいました😭🙏🏻 6ヶ月以降だったのですね、、 生後5ヶ月からと仰っていたのに 申し訳ないです😭🙏🏻 4月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリちゃんのママリ🔰
さっそくアトピタ買ってきました!
色々調べてみたら6ヶ月以降〜の
使用がいいみたいなので
もう少し使うのは待とうと思います🙇🏻♀️
回答ありがとうございます☺️
ママリちゃんのママリ🔰
いや!違うんです!
公式は新生児から使用OKと
なってました!!!
ただ日焼け止めの使用推奨年齢が
6ヶ月以降〜となってて、
それまでは日焼け止めではなく
ケープなどで日除してね〜という
記事を見ただけです🥹!!
紛らわしくてすみません🙇🏻♀️
SPF50を買ってしまったので
肌の負担を考えてませんでした💦
でも今の紫外線はキツすぎるし..
塗らないよりはいいのかな😶
色々な記事を見すぎて結局は
何がベストなのか悩みます😭
ともち
ほんとですか、、!?
私は公式サイトで新生児から使えると見たので使用しておすすめしてしまいました😭🙏🏻
6ヶ月以降だったのですね、、
生後5ヶ月からと仰っていたのに
申し訳ないです😭🙏🏻