コメント

タロウさんとハナコさん
おはようございます。
やはり、子宮が腸を圧迫するから下痢になりやすいみたいですよ!
出産の時は気にしてる暇は無いです!
多分、私は出てたと思います。
しかし、何も無かったみたいに拭いてくれてた様です(´д`|||)
下痢になるのは良くあることだし、あまり、心配なさると身体に悪いですよ(。>д<)
タロウさんとハナコさん
おはようございます。
やはり、子宮が腸を圧迫するから下痢になりやすいみたいですよ!
出産の時は気にしてる暇は無いです!
多分、私は出てたと思います。
しかし、何も無かったみたいに拭いてくれてた様です(´д`|||)
下痢になるのは良くあることだし、あまり、心配なさると身体に悪いですよ(。>д<)
「妊婦検診」に関する質問
土曜日に茶色い出血と一緒に水っぽいのがだいたい朝、昼、夕方にぴゅっとでる感じでありました😣 日曜は一度もありませんでした。 みなさんなら今日病院で診てもらいますか? それとも金曜日に妊婦検診があるのでそれまで…
27w0dの妊婦検診で赤ちゃんの体重900gで、やはり前回同様小さめだったのですが、同じように体重が小さめで悩まれていた方、いる方、いらっしゃいますでしょうか😭💦 皆様の赤ちゃんは27w0dの時、何gありましたか🙇♀️⁇
皆さんなら薬飲む回数、 どちらにしておきますか?💦 20日(日)の夜に出血して切迫早産と言われ ズファジランとゆう張りどめを1日4回飲むように 処方されてました💡 ̖́- この時の診察は院長でした。 25日(金)に経過観察で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nayu
ありがとうございます(*^^*)
やっぱりそこがどうしても
気になってしまい、もし
出産時出たら恥ずかしいなぁと。。。
あんまり気にするのも
よくないですよね⭐️
気にしないようにします(^O^)
タロウさんとハナコさん
色々心配になりますよね(´д`|||)
あやなちんさんは旦那さんに立ち会ってもらうんですか?
一人目の時は絶対に嫌だと思って拒否したんですけど、二人目は……(。>д<)無理みたいです。
nayu
旦那は立会いしません💦
流石にその時見られるのも
嫌だし、旦那も立ちあえるか
どーかわからない職業の為(/ _ ; )
案外出産事態にこわいとかは
なくて、どっしり構えてるんですが、その事が気になってしまって(笑)(うんちがでる事が)
もし、出産の時に出てしまって、
病院内やナース達の間で噂になったりしたら
嫌ですよね(;_;)!!
タロウさんとハナコさん
旦那さん、立ち会わないんですかぁ~💦……まぁ、案外旦那は役に立たないから……(。>д<)
助産師さんがついてくれるから、いきみ逃しのおしりを的確に押してくれるから、案外楽でしたよ🎵
私は総合病院で出産したから、研修生や看護実習の高校生が何か恥ずかしかった(´д`|||)です。
結構、お腹、下がって来てますか?出産近そうですか?
nayu
助産師さんを信じます!
えー?研修生とかいたんですか?
最悪ですね💦私だったら
立ち直れない(;_;)
旦那のお母さんにも
少しお腹下がってきたねーって
最近言われます!
22日の検診(36w6d)で
2712gあるので、いつ
生まれてももうおかしくない
かなぁと。。
最近だと、強烈な睡魔に
襲われたり、下痢になったり
前よりトイレに行く感覚が