臨月に1週間や2週間抗生剤を飲み続けた方いますか?特に問題なかったでし…
臨月に1週間や2週間抗生剤を飲み続けた方いますか?
特に問題なかったでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
問題なかったです。咳き込みがすごくて肺炎なりかけて飲んだら治りました🥹
臨月に1週間や2週間抗生剤を飲み続けた方いますか?
特に問題なかったでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
問題なかったです。咳き込みがすごくて肺炎なりかけて飲んだら治りました🥹
「臨月」に関する質問
臨月の胎動って減りますか、?37週なんですが、胎動ないなと意識してから1時間胎動がありません。立ったりすると少しお腹は張ります。今左向きで横になっていますが、お腹を押しても反応ありません。もう少し様子見で大丈…
妊娠34週、9ヶ月妊婦です。 暑さもあって、お出かけができません。 毎日引きこもってます。 というのも、少し歩くとお腹がカチカチになったり軽い生理痛のような痛みがあったりするからです😭 しばらく安静にしてれば落ち…
嫌いになるような行動ばかりとってくる主人 まず1つ目。 私は38週妊婦です。 9月頭に会社の飲み会があるけどもう産まれてる?年1回の集まりでどうしても出ないと行けないと。 予定日超えだったら産まれてない、または入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント