※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ521
その他の疑問

吉祥寺でニトリ以外のおすすめの家具店があったら教えてください!ダイニ…

吉祥寺でニトリ以外のおすすめの家具店があったら教えてください!ダイニングテーブルが欲しいです。

イメージとしては、ニトリみたいなナチュラルデザインで、ニトリと相応くらいの値段を希望しています😊
今日、吉祥寺ニトリにいったら、希望のダイニングテーブルが売り切れてて。。その他の家具店を知りません。
お願いします🎵

コメント

とんとん

ニトリ通販でもなさそうですか?( ˘ω˘ )

• もちこ521

もちこ521

売り切れというか、新しく作っているみたいで、入荷に1ヶ月らしくて、、通販もそうみたいです。

• 7月2日
のん

色々家具店は多いですがニトリと金額に大差が無いものはあまり無いように思えました。24年間住んでいましたが、、
家具のユーズドも所々あるのでそういうのを見たらいいかもしれません。
金額をあげたらコピス吉祥寺にいっぱいあります

• もちこ521

もちこ521

コピスにありますか!ちょっと調べてみます。
    おしゃれなお店はあるみたいですが、、お値段高そうです💦
    ありがとうございました🎵

• 7月2日