コメント

なぁ
普通にやってますよ
だいたい2時間くらいですかね🤔

ありす
やってましたー!
8ヶ月までやってましたよ(*^^*)
2時間となっていますが、出来るだけ早くとお願いして1時間半で終わらせて貰っています!
-
きょろ
回答ありがとうございます😊
カットとカラーだと時間がかかって面倒ですよね💦
妊娠中でダルくて気がすすまなくて🙍
私も早く出来そうならお願いしてみます‼️- 7月2日
-
ありす
ホットペッパービューティーの記載欄にいつもなるべく早めでって書いてます笑
産後なかなかいけなくなるので、今のうちに行っといた方がいいと思います!- 7月2日
-
きょろ
産後は疲れているし確かに無理そう😰
出産までも何があるか分からないから今のうちに行ってきます🎵
ありがとうございました😙- 7月2日

KSM
私は臨月に入る直前に
カットとカラー行きました✂️
人それぞれかとは思いますがカラー剤の臭いで具合悪くなったり長時間座ってることになるので疲れが溜まりやすいとの事でしたが私は臭いは平気でした🙆シャンプーの時も仰向けなので苦しいかなーと思いましたが大丈夫でした✨
カラー剤が体内に影響を及ぼす事はないと美容師の方も言ってましたしママの体調が良ければ大丈夫と思います🤔
産まれてからだと行けないしお宮参りとかもあるなーと思ったので臨月前ギリギリに私は行きましたよ🙋♀️
今でもお腹の中で赤ちゃんはとっても元気です👶❣️
-
KSM
補足です✏️
私は3時間ほどかかりました🧐- 7月2日
-
きょろ
匂いつわりはあまり無いので私も大丈夫かな?
シャンプーは苦しいかな?とちょっと心配です💦
カラー剤は影響無いということで安心しました😆- 7月2日

ほいみ
正産期に入ってすぐ?くらいにカット、カラー、パーマ、トリートメント全てやりました(笑)
それで4時間ほどでしたので、カットとカラーのみであれば2時間くらいですかね?
妊娠中カラーやパーマがダメだというのは、ずっと座っていると疲れたりお腹が張ったりするからなので、体調が良いのであればやっても大丈夫だと思います(*˙˘˙)
私は行き付けの美容室で、美容師さんに配慮してもらいながらだったので、全然問題ありませんでしたよ(* ¨̮*)/
-
きょろ
フルコースは凄いですね✨
美容師さんに妊娠中だと伝えてやってもらいます🎵
行き付けの美容院じゃなくて初めて行く美容院なのでちょっとドキドキです😌- 7月2日

まま
全然やってました笑
初期も染めてましたよ〜
なんなら、ブリーチもしました笑
-
きょろ
ブリーチも大丈夫なんですね✨
体調が落ち着いてきたので行ってきます😆🎵- 7月2日

micco
2日前に行ってきました!
カットとカラーでカラーは根元を避けてもらってやりました!3時間かからなかったくらいですね😊
お腹が大きくなっていたら、フルフラットのシャンプー台はきついかもしれません!
カラー剤もオーガニック素材とかのものを扱ってるとことかいいかもですよ♪
-
きょろ
私も正産期に入った位にしようかなーと思ってましたが、シャンプー台とかツラいかな?と悩んでたので行っちゃいます🎵
オーガニック素材なら安心で良いですね✨聞いてみます❗️- 7月2日

lalala
セミロングで、グラデーションしたのでだったので2時間ぐらいかかりましたよ😌
-
きょろ
私は今は耳が隠れる位のショートなので二時間以内で終わるの希望です😗
グラデーション素敵ですね✨
出産して落ち着いたらいろいろ挑戦してみたいです😀- 7月2日
きょろ
やっぱり二時間位ですね😙
今行っている所が二時間半位かかるのでこれは普通なのか、時間がかかりすぎなのか疑問だったので納得しました!
カラーも大丈夫なんですね😆