コメント
3ママリ🔰
2回目に娘がかかった時はかかりませんでした。
保育園の時で同じぐらいの月齢だったので隔離もできず、マスク、換気は常に。
アルコールや次亜塩素酸での手すりやノブなどの消毒。
で、自分は体調崩さないよう体調管理を行なっていました。
大変ですが頑張って下さい。
3ママリ🔰
2回目に娘がかかった時はかかりませんでした。
保育園の時で同じぐらいの月齢だったので隔離もできず、マスク、換気は常に。
アルコールや次亜塩素酸での手すりやノブなどの消毒。
で、自分は体調崩さないよう体調管理を行なっていました。
大変ですが頑張って下さい。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中生肉を食べてしまった方いますか? 妊娠中、生肉(中が結構レアなローストビーフなども含む)を食べてしまった方いらっしゃいますか? その後トキソプラズマ症などの胎児への問題はありましたか? また、周りで感…
近所の人の婆+孫がうちの家のグレーチングや砂石で遊んでることについてどうしますか? この近所とは揉めた?ことがあり私は避けてます。 妊娠中に体調が悪く町内会の返事がギリギリになった際に「来るのが遅すぎる!!来…
妊娠中の卒園式、入園入学式の服装について どなたか教えてください🥹 妊娠8ヶ月ごろに子供達の卒園、入園入学式があります。 家にはネイビーのゆったりめのフォーマルワンピースがありますが、8ヶ月頃に着ると膝丈かその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこちゃん
コメントありがとうございます!
しっかりやれば防げる可能性ですね…!
寒いので換気をどうするか悩むところですがやれるだけやってみます!
ありがとうございます😭
3ママリ🔰
寒いので躊躇しがちですが換気が一番大事です。
我が家は寒くっても外が雪チラついても、最低1日10分は家中のっqaあ全部の窓を開けるように心がけてます。
お休みの日は1日に2回ほど。
寒いけど、暖房費が上がるけど、換気頑張ってください☆