コメント

あやの
ウチの子も暇があれば常におっぱいです😅なのでお外で気を紛らしたり絵本や歌を歌ったりおもちゃで遊んだり必死でした😭今月から保育園に預けたのでだいぶ楽になりましたが😚
あやの
ウチの子も暇があれば常におっぱいです😅なのでお外で気を紛らしたり絵本や歌を歌ったりおもちゃで遊んだり必死でした😭今月から保育園に預けたのでだいぶ楽になりましたが😚
「母乳」に関する質問
今、ママが入院して1週間になります。 退院はまだわからず、あと1週間以上は入院していないといけないようです。 6ヶ月の息子は、ミルクも飲めますが、ほぼ母乳で育ててきました。産まれてすぐは母乳拒否もあり、その時…
母乳相談って産院か助産院どちらがいいでしょうか? 出産した病院では母乳相談は6ヶ月まで無料です。 ただ、おっぱいマッサージとかしてくれるか分かりません。 近所に助産院もあってそこはおっぱいマッサージがメニュ…
乳首が痛くない 妊娠中期から後期になると、乳首が敏感になって服がこすれるだけでも痛くなると母と姉からいわれましたが、まったく今のところ痛くありません。 逆子なので乳頭マッサージもまだしていません。 痛くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですねー。
保育園に預けて、更に酷くなってしまいました💦💦涙