子育て・グッズ 母乳相談って産院か助産院どちらがいいでしょうか?出産した病院では母乳… 母乳相談って産院か助産院どちらがいいでしょうか? 出産した病院では母乳相談は6ヶ月まで無料です。 ただ、おっぱいマッサージとかしてくれるか分かりません。 近所に助産院もあってそこはおっぱいマッサージがメニューにあります。 やはり助産院の方がいいでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 母乳 病院 無料 出産 おっぱいマッサージ 助産院 はじめてのママリ コメント ママリ 私は産後ケアで助産院を利用しました! ただ有料でした💦 8時間前 ママリ 私ならまずは無料の産院に行ってみて、物足りなかったら助産院に行きます🙌 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント