※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
ココロ・悩み

産後のスリムなママさんの体型戻し方法について参考になる情報を求めています。

産後、スリムで綺麗なオシャレなママ💘を街で見かけます‼︎女だけど美人、可愛い人が好きなわたし😍笑
スリムなママさんは体型戻すためになにかしてますか⁇
妊娠前はスリムでしたが戻らなかったら、、どうしよう。。結婚詐欺師だ、、笑
産後の参考にしたいです💞

コメント

♡mama♡

私はとにかく産まれて締めました‼笑

• かなこ

かなこ

やはり締めるの大事なんですね‼︎スリムなママ素敵です💞

• 7月2日
  • ♡mama♡

♡mama♡

スリムってより旦那に
    ガリガリと言われてました😆💦

産後1ヶ月後には
    元の体型に戻りましたよ🙌
    155cmの40㌔。
    多分疲れて果てて
    すぐ戻ったんだと思います😅笑

• 7月2日
  • かなこ

かなこ

あたし153cmで43㎏でしたが今は妊娠中で4キロ太って元の服もお腹パツンパツンで悲しくて、、ガリガリですかね?華奢な人好きなんで産後40キロにしたいです、羨ましい💞💞

• 7月2日
  • ♡mama♡

♡mama♡

私も今2㌔増加しました😞💦
    今からどんどん太るのかと思うと…

嫌です…笑
    子供は楽しみなんですけどね♡

• 7月2日
みさ

可愛くはないですが155センチで37キロです。もとにもどりました!生まれたその日には体重減らなくてびっくりしましたが半年くらいしたら勝手に疲労でやせます(笑)
お腹のお肉はなぜかたるんでます、、

• かなこ

かなこ

もうその細さが可愛い〜〜💘
    華奢な女性すきです❣️
    私もまずは産後、40キロ当たりを目指します💞

• 7月2日
  • みさ

みさ

すごいうれしいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
    体力ないから痩せてるの嫌だったんですが、その言葉でテンションあがります♡♡♡ありがとうございます!

• 7月2日
ひなた

完母だからか、11キロ太りましたが出産して2週間で11キロ落ちて元通りでした★ですが、腰とお尻の肉が気になります😭産前はなかったはずの肉が全然落ちません😭
スリムママさん羨ましいですよね😭

• かなこ

かなこ

元に戻したのですね、すごい❣️
    スリムな人は美人、可愛い人多いから憧れます💞ひなたさんも絶対美人ママですよ〜〜💘

• 7月2日
  • ひなた

ひなた

元に戻したと言うより勝手に落ちてしまったという感じです😂
    毎食お米1合以上食べてますが、完母なのでどんどん減っていきます😂
    卒乳した時が怖いです😭
    多いですよね〜💓私は全然です😭気をつけてね痩せなくては😭

• 7月2日
きき

痩せてるお洒落ママさん羨ましいです♡
1人目の時はガリガリになり、2人目の時は太りました。゚(゚´ω`゚)゚。2人目はずっと寝ている子でした!

• かなこ

かなこ

お子さんの性格によるんですかね、、⁉️スリムでオシャレ可愛いママ目指したいです、、😢

• 7月2日