ゴールディ🎀
排卵があっての生理なので妊娠する可能性はありますよ。
ru3
友達が生理きてなくても妊娠してました。排卵があれば、生理きてなくても妊娠するし、産後は子宮がきれいだから(?)妊娠しやすいと聞いたこともあります。
ゴールディ🎀
排卵があっての生理なので妊娠する可能性はありますよ。
ru3
友達が生理きてなくても妊娠してました。排卵があれば、生理きてなくても妊娠するし、産後は子宮がきれいだから(?)妊娠しやすいと聞いたこともあります。
「妊娠した」に関する質問
予定日10日過ぎても生理がこず検査薬をしました。 仲良しの時避妊は最初からしていました。 ゴムをしてても妊娠したというのをママリでも 見て不安になっています。 これは陰性で間違いないですよね?😭💦
私が悪阻で動けない時に、「仕事忙しくて無理。」の一言で、 長女の迎えの1つもしてくれなかった旦那、 旦那の職場に妊娠した人がいて、その人、悪阻でシフト全部入れなくなったらしいんだけど、その人の穴埋めはできる…
約7年ぶりで1周期目で出来るわけないと思いながら少し期待しちゃってたから、リセットするとショックですね〜。 タイミングが月1回しか取れないんですが、同じような方で妊娠した方どのくらいかかりましたか〜? 生理は予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント