※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が悪阻で動けない時に、「仕事忙しくて無理。」の一言で、長女の迎え…

私が悪阻で動けない時に、「仕事忙しくて無理。」の一言で、
長女の迎えの1つもしてくれなかった旦那、

旦那の職場に妊娠した人がいて、その人、悪阻でシフト全部入れなくなったらしいんだけど、その人の穴埋めはできるのなんで?(娘の習い事の送迎頼んでたのに、その日もシフト入れやがった。)

家族と仕事どっちが大事なん?仕事か🤷‍♀️🤷‍♀️

仕事の代わりがいないと思ってる時点でバカなんだよ。仕事はお前いなくても回る、でも子供の父親はお前だけだろーが

コメント

めろん

うちも、自分が居ないと仕事がまわらないとか、人が足りないから仕方ないとよく言っては残業します。自分は3人分仕事してるとかほざいてます。
そして家族や子どもの話は妬まれるからと職場ではせずに独身の若い子たちにまじってアプリのゲームの話とかしてるようです。
だから、子どももぜーんぜん懐かないし、自分からATMと化してます。バカですね。