子育て・グッズ 最近息子が鼻の下を伸ばすようになり、親の真似をしているのか不安になっています。 最近息子が鼻の下を伸ばします😂 数日前から急に伸ばすようになりました! ハイハイでこちらに近づいてくる時、目があってる時など様々です。 「どこでそんな顔覚えたの〜😂」って声かけると笑います(笑) が…!このころって親の真似するって聞きますし、私そんな癖あるのかな!?って不安になってきました💦 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 親 息子 ハイハイ テキトー人間🕺(7歳) コメント ★ 4.5ヶ月の頃うちもハマってしばらくやってましたよ😂笑えますよね〜🤣 今もたまーに、下のものを見る時伸びちゃってます。。笑 7月2日 テキトー人間🕺 めちゃめちゃ面白いです!(笑) ハマるんですね😂 まだしばらくは見れるかな(笑) 下のもの見る時に伸びるに笑いました😂 7月2日 ★ 私もクセになっちゃったらどうしようって思うくらいかなり頻繁に伸ばしてましたが今では稀です😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
めちゃめちゃ面白いです!(笑)
ハマるんですね😂
まだしばらくは見れるかな(笑)
下のもの見る時に伸びるに笑いました😂
★
私もクセになっちゃったらどうしようって思うくらいかなり頻繁に伸ばしてましたが今では稀です😂