子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘の離乳食どうしようか悩みます。大人用に野菜炒めして取… 1歳1ヶ月の娘の離乳食どうしようか悩みます。 大人用に野菜炒めして取り分けようと思ったけどめんどくさくなっちゃった(>_<) 娘用はしらす入り卵焼き、ほうれん草のお浸し、野菜スティックでいいかなー?(>_<) やっぱりいろんな意味でストックないと困る。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 1歳1ヶ月 野菜 ゆりりんご(7歳) コメント はる うちいまだに子供のは子供のでまとめて作って冷凍してますよ! チャーハン、カレー、オムライス、シチューなどが多いです! 7月3日 ゆりりんご ありがとうございます♪私がお昼食べないことが多いのでやっぱりストックは必要だと思いました。 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりんご
ありがとうございます♪私がお昼食べないことが多いのでやっぱりストックは必要だと思いました。