妊娠・出産 妊娠5週で出血と腹痛があり、病院で流産の可能性が高いと言われました。家に帰ると血の塊が出た。 妊娠5wになりました、昨日から出血してすぐ病院に行ったのですが 安静してくださいとしか言われず かなりの腹痛で寝れず だんだん血の量が増えて違う、また今日病院に行ったら 流産の可能性が高い。と言われました。 家に帰ったら血の塊の1cmぐらいのが でてきました。 妊娠続いてるといいなーあーーーーー 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 流産 妊娠 gra(6歳) コメント ぬぴこ 私も5週目で、今日病院に行ってきました! まだ胎嚢も見えなくて2週間後ですが、、、 茶オリとピンクおりものが気になります😭 妊娠無事にしてたいですね😢 7月2日 gra 同じく胎嚢見えなかったです、。 だから、子宮外妊娠か子宮も薄い方で流産の方向が高いらしいです😢 昨日ピンクのおりものが出てだんだんと 生理のような血になりました、、 はい、このまま赤ちゃんいててほしいです😞 7月2日 ぬぴこ そうなんですね😭 不安しかないですよね、、 7月2日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gra
同じく胎嚢見えなかったです、。
だから、子宮外妊娠か子宮も薄い方で流産の方向が高いらしいです😢
昨日ピンクのおりものが出てだんだんと
生理のような血になりました、、
はい、このまま赤ちゃんいててほしいです😞
ぬぴこ
そうなんですね😭
不安しかないですよね、、