雑談・つぶやき 支援センターとか離乳食教室に行きだして思うこと。よそのお母さん方す… 支援センターとか離乳食教室に行きだして思うこと。 よそのお母さん方すごくきれいで輝いてる🤪 ネイルしてたり髪を巻いてたり化粧ばっちり😂 体型もほっそり…😂 それに比べて私は… まずはダイエットだなぁ… 娘の自慢になれるようなお母ちゃんになりたーい😂 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 離乳食 ダイエット ネイル 体型 化粧 支援センター おかん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ わたしも同じこといつも思います💦 なんでみなさん細くて綺麗なんですかね😅 ダイエットしなきゃーと思うのに食欲の誘惑に負けて食べまくってしまいます😓 7月2日 おかん ご飯食べたはずなのにすぐにお腹が空いてしまってお菓子をパクリ…😂 ってしてるから痩せないのはわかってるんですけど止められない意思の弱い自分がいます😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
ご飯食べたはずなのにすぐにお腹が空いてしまってお菓子をパクリ…😂
ってしてるから痩せないのはわかってるんですけど止められない意思の弱い自分がいます😭