ファッション・コスメ 美容院で切り直してもらった事ありますか?毛先をもう少し軽くしたかった… 美容院で切り直してもらった事ありますか? 毛先をもう少し軽くしたかったのですが数日以内だったら無料でやってもらえるものなのでしょうか?(>_<) 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 美容院 無料 あんこ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 𝒓𝒊𝒔𝒂 切り直ししてもらった事ありますが だいたい1週間以内だったら 無料じゃないですか😊? 7月2日 あんこ ありがとうございます! 友人の美容院なので何となくお金の事が聞きづらくて(^^; 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます!
友人の美容院なので何となくお金の事が聞きづらくて(^^;