さぁちゃん
予定日前日朝に高位破水
その日から入院するも
特に何事もなく
予定日当日朝、
自然に陣痛が来て
出産しました!
s
高位破水がおりものだと
思っていて三日後に完全破水
6時間後に陣痛スタート1時間半で
出産しました( ; ᴗ ; )
mom
促進剤(錠剤)→促進剤(点滴)→出産
NST80のレベル3~5分間隔が2日続き、3日目に点滴の促進剤をして2時間で産まれました!
さぁちゃん
予定日前日朝に高位破水
その日から入院するも
特に何事もなく
予定日当日朝、
自然に陣痛が来て
出産しました!
s
高位破水がおりものだと
思っていて三日後に完全破水
6時間後に陣痛スタート1時間半で
出産しました( ; ᴗ ; )
mom
促進剤(錠剤)→促進剤(点滴)→出産
NST80のレベル3~5分間隔が2日続き、3日目に点滴の促進剤をして2時間で産まれました!
「出産」に関する質問
2人目出産された方、 入院中は上の子と面会しましたか?👧🏻 今日午後から計画分娩の為入院しているのですが 娘(3歳半)がすでに限界らしく、 ふとテレビで女の人を見るとママ〜とギャン泣き 寝室に行くとママがいないこと…
皆さん何歳までに1人目産んで、何歳くらいに家建てて〜、 とかざっくりした人生設計されていますか? されている方いたら教えて欲しいです^^ 私は、 22歳 結婚 23歳までに第1子出産 ⬅️ここまで順調(今現在ここ) 子供が小…
学生時代とっても仲良かったけど、結婚出産を機に疎遠になった方いますか? 私は5.3.0の母になり、実家は車で2時間前後 友達は最近母になり、実家と二世帯 何かと違うし、ん?と思うことも増え、連絡も取らなくなり、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント