コメント
みりりん
枕なしでも大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子達も早くから寝相悪くて枕の意味無かったのでずっと使ってないです😂
退会ユーザー
娘はずっと枕なしですよ(^-^)
頭の形もキレイです!!
枕を置いてもその上で寝たことないです😥
-
ぺろち
返信ありがとうございます!
ずっと枕なしなんですね!確かに起きると枕の上で寝てないです😂- 7月2日
はじめてのママリ🔰
うちの子もずっと枕なしです🙂タオル敷いてその上で寝させてます😄
-
ぺろち
返信ありがとうございます。
ずっと枕なしなんですね!
タオルはどのように敷いてるんですか?😁タオルつかんだりしませんか?- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
私のベッドで一緒に寝てるんですが、バスタオルを敷いた上にハンドタオルを四つ折りにしてそこが頭になるようにしてます🙂
機能としては枕というより吐いた時にいちいちシーツごと変えなくてもタオル変えるだけで済ませられるからって感じですが😌
タオルの端っこ掴んだりしますが、顔にかかったりはしないので問題ないです🙂✨- 7月2日
ぺろち
返信ありがとうございます!
枕なしでも大丈夫なんですね👌今日から使わないでおきます。布団の敷きシーツの上にバスタオルひいてるのですが、寝返りしたらそれは危ないですか?😢
みりりん
うちはバスタオル敷いてたけど大丈夫でした🙆♀️
でも窒息する可能性はあるので敷きパッドとかのが安心かもですね😊