子育て・グッズ 生後1ヶ月です。数日前にささくれができ、指先が少し赤く腫れていて、昨… 生後1ヶ月です。 数日前にささくれができ、指先が少し赤く腫れていて、 昨日爪と皮膚の間に膿らしきものができてしまいました。触っても痛がる様子はないです。 小児科にいこうとは思っているのですが、自分で処置ができるのか、もしくは応急処置などがあれば教えてほしいです! 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 ゆり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ジョディ ひょうそみたいな感じですかね💦小児皮膚科の方がいいかもしれません💦あまり触らないほうがいいかもと思います💦💦 7月2日 ゆり 小児皮膚科ですね! わかりました!ありがとうございます(´;ω;`) 7月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
小児皮膚科ですね!
わかりました!ありがとうございます(´;ω;`)