あー
腰の痛みは後期になったらありますよね😂私もずっと座ってたりしたら痛くなります💦
上の子のときの前駆は張りと伴った生理痛でした!
私は切迫早産で自宅安静中ですが、張りに痛みが伴ったり出血したらすぐ電話してと言われています。
前駆でもすぐ本陣痛に繋がるとは限らないし、その週数くらいから前駆がある方もたまにいるようですが一応電話した方が安心かと思います😊
あー
腰の痛みは後期になったらありますよね😂私もずっと座ってたりしたら痛くなります💦
上の子のときの前駆は張りと伴った生理痛でした!
私は切迫早産で自宅安静中ですが、張りに痛みが伴ったり出血したらすぐ電話してと言われています。
前駆でもすぐ本陣痛に繋がるとは限らないし、その週数くらいから前駆がある方もたまにいるようですが一応電話した方が安心かと思います😊
「症状」に関する質問
副鼻腔炎、蓄膿症って繰り返しますか? 子供を産む前は風邪は滅多にひかなかったのに よく鼻風邪を子供から移されてます、、 鼻の奥と喉が痛いのからはじまり 大量の黄色い鼻水から味覚嗅覚が無くなり 顔面が痛くなり始め…
久しぶりに子供が熱出たのですが、 熱出た時の対応どうするのか忘れてしまって、教えていただけると嬉しいです。 朝は熱なし今測って熱37.9度 症状特になし少し寒いと言っている いつもと口の中の匂いが違う気がします。…
今って乾燥してますか?😭 臨月なのにいきなり喉が焼けるような痛みがあり、眠れない。。 唾を飲み込もうとすると痛すぎる… コロナか風邪かな?って思うけど、 それ以外の症状は無いんです💦 赤ちゃんも不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント