猫背さん
ナイキ
猫背さん
コンバース
猫背さん
アディダス
猫背さん
プーマ
猫背さん
ニューバランス
猫背さん
イフミー
猫背さん
アシックス
猫背さん
その他ブランドあれば
教えてください(*^▽^*)
退会ユーザー
ノースフェイスの靴、柔らかくてしっかりしていて親子でお気に入りです😊
-
猫背さん
ノースフェイス靴もあるんですね!教えてくださりありがとうございます(*^▽^*)
- 7月2日
-
退会ユーザー
ファーストシューズなんですね😳
ならニューバランスに1票です!
asicsのスクスク買いましたが、幅広甲高で足首も太めの息子には合いませんでした😞- 7月2日
あかしゃん
ブランド物よりも歩きやすさ、軽さなど考えて頂くものの方が嬉しいです😆
-
猫背さん
それを考えると個人的にはアシックスにしたいのですが、他の方のご意見も聞きたくて(*^▽^*)
- 7月2日
-
あかしゃん
他の方への返信見ました!
可能であればその友達と一緒に買い物へ行って選んで購入が一番失敗なく喜ばれるかなと思います😳私なら出産祝い?をあげるほどの仲なら一緒に買い物に行った時にプレゼントしたいです👌- 7月3日
-
猫背さん
静岡と北海道の距離なので無理ですね( ̄▽ ̄;)
- 7月3日
MAXとき
ファーストシューズなら、アシックスかニューバランスが、足首をしっかり固定できるので足にはいいです。
甲高だと、その2つ以外は入らない可能性もあります。
ニューバランスでも細身と太めがあるので、やはり実際に履いてみないことには…
プレゼントに靴は私はおすすめできません💦
-
猫背さん
ナイキやプーマはカッコいいけど硬いイメージありますね!個人的には、子供の履きやすさはアシックスが一番良かったので、それにしようかと思ったのですが、実際はどのブランドだと嬉しいかなーと思って質問でした(*^▽^*)
2人目産む友達に何がいいか聞いたら服か靴らへんと言われたので(*^▽^*)- 7月2日
-
MAXとき
私もアシックスが子供には履かせやすいし、いいと思います!
が、柄がダサい(笑)
うちの息子はナイキ入りません…
下の娘は甲が低いので、むしろニューバランスやアシックスはガバガバですし、悩ましいですね😅
まあでもプレゼント相手も2人目とのことなので、そのへんも気にならないのかな?
デザインと履かせやすさと足にいいことを思うと、ニューバランスですかね。
たまに珍しい柄が出ていて、一昨年だとタータンチェック、去年はデニム生地でしたが、それは可愛いかったですよ😊- 7月2日
-
MAXとき
こんなやつでした!
3パターンくらい展開があって、ニューバランスにしては可愛いなと。- 7月2日
-
猫背さん
そうなんですよね〜(笑)シンプルな白か、星の柄の以外あまり好きじゃなくて💦
ナイキ履けない!うちも娘はコンバース履けませんでした💦あげても履けないんじゃ、切ないですもんね、ナイキカッコいいけど辞めておこうかな( ;∀;)
タータンチェックやデニムなんて出てるんですね☆詳しく教えてくださりありがとうございます😊ニューバランスもう少し種類調べてみます〜〜- 7月2日
MAXとき
これなら店頭にはないかもですが、まだネットでは手に入りそうです。
コメント