サプリ・健康 食中毒の恐れはありますか?豚肉の入っていたパックに灰汁を掬った汁を捨… 食中毒の恐れはありますか? 豚肉の入っていたパックに灰汁を掬った汁を捨てていました。 そこに野菜が柔らかくなったか確認した楊枝を無意識に置いていました。で、味見のときにその楊枝を使ってしまいました。 飲み込む前にお肉のパックに置いていた楊枝だと気づき、口に入れたものはらきだしました。 また、6ヶ月児がいるのですが、菌が母乳から移行することはあるのでしょうか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 母乳 肉 野菜 柿っ子(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント