コメント
いちゅ♡
うちは1歳2ヶ月ですが1時間おきに起きて乳首くわえた瞬間にまた寝ます。笑。
きっとおっぱいくわえて安心なんでしょうねー!
うちも今年中に夜だけではなく、完全に断乳するべく挑戦しようと思ってます!
アドバイスなんにもしてませんが、笑。お互い頑張りましょう(^^)
いちゅ♡
うちは1歳2ヶ月ですが1時間おきに起きて乳首くわえた瞬間にまた寝ます。笑。
きっとおっぱいくわえて安心なんでしょうねー!
うちも今年中に夜だけではなく、完全に断乳するべく挑戦しようと思ってます!
アドバイスなんにもしてませんが、笑。お互い頑張りましょう(^^)
「ミルク」に関する質問
7ヶ月の子ですが、最近体重の増えがイマイチなのと職場復帰に向けてミルクを飲ませようとミルクを作るのですが、口から出します。。ほほえみです。 そもそも哺乳瓶は拒否なのでストローやコップであげています。完母なの…
先輩ママさんにアドバイスもらえたらと思います。第一子で里帰り中です。10月、11月と里帰り予定です。出産して約1ヶ月が過ぎました。 子供が元気で大きく、すぐミルクや母乳を欲しがります。 飲ませてから寝かせようと…
生後23日の息子を育ててます。 今日から昼間ずーっと泣いてます 抱っこしてても泣いてて、ミルクあげてもオムツを変えても泣いてて、なんでーって思います😭 一緒に泣きたくなります。 どこか痛いのでしょうか?💦 初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まどか
お返事ありがとうございます🎵
一時間おきですか!😵
大変ですね(>_<)
やっぱり入眠儀式になってるんですかね?💦
はじめはしっかり起き上がってあげよう!って頑張ってたんですが、途中で疲れちゃって添い乳にしちゃったのがいけなかったかなーって思ってます😅
いちゅ♡さんも頑張ってください(^o^)