※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃら
子育て・グッズ

最近暑くて家族も寝不足。ニトリのひんやりグッズを買おうか迷っています。他のお店も考え中。エアコンはタイマーで使用。購入者いますか?

ここ最近、毎日暑い暑い😵
娘、息子も夜は暑くて仕方ないみたいで寝不足になってるみたいでおまけに寝相も悪く…私の顔にパンチ、キックが飛んできて同じく寝不足です😭
今年こそニトリのひんやりするものを買おうか悩みです!最近ではニトリの他にもしまむら、イオンなどからも出ていてどこのがいいのか…💦
夜はエアコンはかけては寝てますが…タイマーにしてます💧
購入された方いますか?

コメント

m.

ニトリのひんやり布団カバーとタオルケット買いました☺️布団カバーとっても気持ちいです!!

• きゃら

きゃら

コメントありがとうございます😊
    まじですか?😄気になりますね✨今週にでも見に行ってみます!

• 7月2日
  • m.

m.

グレーの生地にシロクマが書いてある布団カバー買ったのですがひんやりしていてわたしは好きです☺️

• 7月2日
  • きゃら

きゃら

そうなんですか?😄
    m.さんの気になるので一番先に見に行きますね✨ネットでも見てみます!
    今年は何もなしじゃ乗り越えられない感じです😭

• 7月2日