コメント

pata
コンビニ行けますよー✨行く時は預けられます!沐浴行ってる時にコンビニ行ったりしてました!
お産パッドも結構病院からもらえましたよ。それがなくなったら私は生理用ナプキン使ってました。
pata
コンビニ行けますよー✨行く時は預けられます!沐浴行ってる時にコンビニ行ったりしてました!
お産パッドも結構病院からもらえましたよ。それがなくなったら私は生理用ナプキン使ってました。
「お産」に関する質問
予定日過ぎたんですけど… いつ出てくるんだ…もう出てこない気がしてきました笑 1カ月弱前から子宮口1センチ頭も下がってきてもう 産まれそう!てずっと言われてるんですけど全くです笑 おしるしも何もないです! みなさん…
【子宮頸管について】 検診にて子宮頸管を測ったら 5cmもありました😱💦 今の週数だと平均が4cmほど らしいのですが.. 子宮頸管が長すぎると お産が長くなったり 帝王切開率が高くなるという 記事を見てビビってます🥲 全…
無痛分娩、産後2日目です。産後の体調ってこんなもんですか? 特に朝に目眩、吐き気がひどく、深呼吸してしまうくらいです。 みなさんもこんな感じでしたか? お産は出血多量でしたが、その後の貧血の数値は正常。 夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます💕
よかったー💦
沐浴の間に行けそうですね!
もらえるやつってお産セットのバッグに入ってるパッドですよね。
あれがなくなったら買いに行く感じですか?
Sサイズがなくなりそうで💦
ナプキンのほうが使えそうですね💡
pata
今入院中ですか?ご出産おめでとうございます✨
沐浴時以外も、授乳室のナースコールで、『売店行きたいんで預かってください』とお願いしました😆
そうです!バッグに入ってるやつです!
なくなったら自分で調達しないとだめですね😭夜用の生理用ナプキン使えましたよ😆
へぴ
そうなんです💡ありがとうございます!!😭❤
普通にナースコールでお願いしたらよかったんですね😂笑
今日あたりナプキンなど買いに行こうと思います👍
ありがとうございます💕