コメント
pata
コンビニ行けますよー✨行く時は預けられます!沐浴行ってる時にコンビニ行ったりしてました!
お産パッドも結構病院からもらえましたよ。それがなくなったら私は生理用ナプキン使ってました。
pata
コンビニ行けますよー✨行く時は預けられます!沐浴行ってる時にコンビニ行ったりしてました!
お産パッドも結構病院からもらえましたよ。それがなくなったら私は生理用ナプキン使ってました。
「母子同室」に関する質問
39週に入りました! 初産なのでイメージができず質問させてください🙇🏻♀️ 産後2日目から母子同室と言われたのですが、 突然赤ちゃんを部屋に連れてこられて、はい!お世話してください!と言われるのでしょうか?💦 総合…
2歳4ヶ月で療育へ通っています。 今は母子同室で最後に保護者で集まり最近の様子や困っていること等を話し合う時間が設けられているのですが、そう言った場で『○○ができるようになった』とか言わない方がいいでしょうか、…
数日後に予定帝王切開なのですが、インスタ見てたら帝切だと一過性多呼吸になりやすいと見てしまい、不安でいっぱいです。帝王切開だったママさん、やはり、一過性多呼吸の可能性は高いでしょうか?1人目は緊急帝王切開で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます💕
よかったー💦
沐浴の間に行けそうですね!
もらえるやつってお産セットのバッグに入ってるパッドですよね。
あれがなくなったら買いに行く感じですか?
Sサイズがなくなりそうで💦
ナプキンのほうが使えそうですね💡
pata
今入院中ですか?ご出産おめでとうございます✨
沐浴時以外も、授乳室のナースコールで、『売店行きたいんで預かってください』とお願いしました😆
そうです!バッグに入ってるやつです!
なくなったら自分で調達しないとだめですね😭夜用の生理用ナプキン使えましたよ😆
へぴ
そうなんです💡ありがとうございます!!😭❤
普通にナースコールでお願いしたらよかったんですね😂笑
今日あたりナプキンなど買いに行こうと思います👍
ありがとうございます💕