妊娠・出産 奈良県大和高田市立病院で出産後、コンビニに行けるか、お産パッドがなくなったらナースステーションに預けられるか気になりますか? 奈良県大和高田市立病院でご出産された方。 母子同室後、1階のコンビニとか行かれましたか? 行く場合はナースステーションに預けられるの でしょうか? お産パッドってなくなったらコンビニですよね?😳 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 出産 お産 奈良県 母子同室 大和高田市立病院 コンビニ へぴ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント pata コンビニ行けますよー✨行く時は預けられます!沐浴行ってる時にコンビニ行ったりしてました! お産パッドも結構病院からもらえましたよ。それがなくなったら私は生理用ナプキン使ってました。 7月2日 へぴ ありがとうございます💕 よかったー💦 沐浴の間に行けそうですね! もらえるやつってお産セットのバッグに入ってるパッドですよね。 あれがなくなったら買いに行く感じですか? Sサイズがなくなりそうで💦 ナプキンのほうが使えそうですね💡 7月2日 pata 今入院中ですか?ご出産おめでとうございます✨ 沐浴時以外も、授乳室のナースコールで、『売店行きたいんで預かってください』とお願いしました😆 そうです!バッグに入ってるやつです! なくなったら自分で調達しないとだめですね😭夜用の生理用ナプキン使えましたよ😆 7月2日 へぴ そうなんです💡ありがとうございます!!😭❤ 普通にナースコールでお願いしたらよかったんですね😂笑 今日あたりナプキンなど買いに行こうと思います👍 ありがとうございます💕 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
ありがとうございます💕
よかったー💦
沐浴の間に行けそうですね!
もらえるやつってお産セットのバッグに入ってるパッドですよね。
あれがなくなったら買いに行く感じですか?
Sサイズがなくなりそうで💦
ナプキンのほうが使えそうですね💡
pata
今入院中ですか?ご出産おめでとうございます✨
沐浴時以外も、授乳室のナースコールで、『売店行きたいんで預かってください』とお願いしました😆
そうです!バッグに入ってるやつです!
なくなったら自分で調達しないとだめですね😭夜用の生理用ナプキン使えましたよ😆
へぴ
そうなんです💡ありがとうございます!!😭❤
普通にナースコールでお願いしたらよかったんですね😂笑
今日あたりナプキンなど買いに行こうと思います👍
ありがとうございます💕