コメント
nachimama
病院に行った時に、出血があるのでナプキン持参してと言われました。説明は受けませんでしたか?
nachimama
病院に行った時に、出血があるのでナプキン持参してと言われました。説明は受けませんでしたか?
「生理」に関する質問
2人目妊娠について。 26日に胎嚢確認しました。 まだ早いので心拍確認は2週間後と言われました。 ちょうど26日の産婦人科での検診を終えてから茶おりのような出血、今朝お腹が痛くトイレに行ったら生理2日目くらいの出…
1人目より2人目の方が妊娠初期症状軽かった人いますか? まだ検査薬をしていないので確定では無いのですが、今月生理が来ていなくてもし妊娠していたら今日で6w1dになります。1人目の時は常に凄く眠たいのと、胸がすごく…
今月だけ生理がまだ来ません💦 毎日朝の4時とかに腹痛で目が覚めますが、生理くる感じがないです。 性交しましたが、中には出してないです。 生理をこさせる方法ありますか? 1ヶ月生理来なくても様子みてて大丈夫でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かーすみん
出血があるとは、説明されませんでした。怖くて、電話したら、出血は問題ないのでとは言われました。
ただ、経験者に聞いたら、次の日には止まったよって言われました。
個人差はあると思いますが、皆さんはどうなのかなぁと思いまして💦
nachimama
説明してくれないと不安になりますよね😡私は次の日も少しオリモノ?みたいな出血ありましたよ😊
お腹もなんだかモゾモゾ?したような感じがしてました!
数日続くようであれば、病院で相談してみてください😊
かーすみん
ありがとうございます😊
参考になりましたー(⑅•͈꒶૩•͈)୨୧˖