女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メルカリの局留めの保管期間は1週間ですか?
「メルカリ」に関する質問
メルカリ初心者なのですが、コメントが来て返信しましたが丸1日返信が来ません。 この場合どうすれば良いのでしょうか😓
たまにメルカリで評価には「ありがとうございました」って書いて、取引メッセージに「丁寧に梱包していただき、迅速な発送で嬉しかったです✨また機会があれば、よろしくお願いします!」みたいに具体的に書いて送ってくれ…
7月で1歳9ヶ月になります。 メルカリでプティマインのラッシュガード80サイズを購入したのですが小さかったかな? 90サイズに買い直した方がいいと思いますか? 身長78㎝ 体重10.5キロ くらいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
雨の日でもプールの用意って持っていきますか?小学校でしりたいです!! プールカードは持っ…
昨日ほっともっと行ったら何故かもらったアサヒゼロ。 店員さん『飲まれる方がいたらどうぞ。』…
愛知県名古屋市緑区 丘の上幼稚園、丘の上保育園について 今度、丘の上幼稚園の遊びの会に参加…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント