妊娠5週目からつわりがあり、不安な気持ちがある。前回の流産の経験もあり、つわりの症状の変化に不安を感じている。娘の時はつわりがなかったため、症状の違いに戸惑っている。
妊娠7週目に入ります。
妊娠5週目につわりがあって生理も1週間きていないしこれは妊娠か?と気づきました!
前回2人目妊娠したのですが、10週目に流産しました。
そこからはじめての妊娠ですごく不安がいっぱいです💦
先週のつわりが物凄く酷くてほぼずっと気持ち悪い感じでした。
しかし昨日あたりから少しつわりが軽くなった気がして赤ちゃんが生きているのか不安です💦
今でも朝起きると気持ち悪くなったり、夜ご飯なに作ろうと考えると気持ち悪くなります💦
仕事の日だと比較的仕事の間は気持ち悪さがほとんどないのです。
先週重い気持ち悪さだなって思ってたのが今週は軽い気持ち悪さしかないな、なんてことはありますか💦?
娘の時は全くつわりがなくってわからないので教えてほしいです😭
- はなママ(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
イヌヅカ。
つわりも日によって違ったりしますよ( ˊᵕˋ )軽い日もありますし、朝からしんどい日もあります😖初期だと胎動も無いし心配ですよね(ノД`)
退会ユーザー
さっきまで気持ち悪かったのに今は気持ち悪くないって事はありました😊
朝は1番辛かったですが😅
つわりき波がありました💦
-
はなママ
やっぱ波あるんですね!
なら少し安心しました💦💦
前のことがあるとほんと過剰に心配なります😭😭- 7月2日
はなママ
そうなんですね!
少し安心しました💦💦
つわりが今朝あったのにないだけで、生きとる!?って思っちゃったりします😭
前回のことがあるから尚更😭