妊娠・出産 先ほどご飯を食べようと思ったら何が出たと違和感があったのでトイレに… お昼の時間にすいません💦 先ほどご飯を食べようと思ったら何が出たと違和感があったのでトイレに行ったらドロっとしたものが出ました 血などは混ざってません、これもおしるしでしょか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り おしるし ご飯 トイレ なーさん(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ちーびさん 粘膜栓かもしれませんね❤️ 7月2日 なーさん ゼリーのようなものでした!(汚くてすいません) 7月2日 ママス 粘液栓ではないでしょうか🤔 おしるしとはまた別物ですし、そろそろお産が近いのかもしれませんね😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
ゼリーのようなものでした!(汚くてすいません)