雑談・つぶやき 始まった…産後3ヶ月になって私の抜け毛~!排水口やフローリング掃除頑張… 始まった… 産後3ヶ月になって 私の抜け毛~!! 排水口やフローリング掃除 頑張らなくては… でもそんな事より今回ハゲそうな勢い😱 シャンプーとか替えた方がいいかな💦 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 抜け毛 産後 シャンプー 掃除 🐼PANDA(6歳, 15歳, 17歳) コメント *°まぁちゃん・:*+. あ!同じ方いた♡ 私も産後3ヶ月ですが、抜け毛がヤバいです💦今朝、排水口の抜け毛見てショックでした!いいシャンプーあるんですかね?? (◍´ᯅ `◍) 7月2日 🐼PANDA 同じっ🎶嬉しいです(笑) ネットで 産後 抜け毛 シャンプー で検索しまくりです!! haruというシャンプーが気になる んですが改善しますかね💦 7月2日 *°まぁちゃん・:*+. いまネットで見てみましたが、良さそうですね😗💖改善されるんですかねー気になる! 7月2日 🐼PANDA ハゲると思うと安いもんなのか… 使った事ある人に聞きたい(笑) 7月2日 *°まぁちゃん・:*+. ハゲるのか?!私の頭( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 落ち着いたら、また増えますかね?髪の毛..(笑) 7月2日 🐼PANDA 上の子達の時も酷くて 落ち着いた頃に 生まれたてのヒヨコみたくツンツンはえて きましたが… 今回は歳が歳なのでそのままハゲそうな予感です😱 7月3日 *°まぁちゃん・:*+. 生えてはくるんですね( •ꙍ•́ )✧ スカルプDシリーズはどうですかね? まつげ美容液は使ってたことがあって、まつげ復活したんですよね☆!! 7月3日 🐼PANDA それも気になってた(笑) まつ毛復活したなら期待出来そう😳 ……まつ毛抜けたんですか😱!? 7月3日 *°まぁちゃん・:*+. 妊娠前にマツエクやってて、出産前に辞めたんですが長くつけてたんでまつ毛が細く短くなっちゃったんです💦 スカルプDまつげ美容液を使い始めたら、しっかりした元のまつ毛くらいまで戻りましたよ😀❤ 7月3日 🐼PANDA そうなんですねっ!! 今日も掃除機かけたら ヘッド部分に髪の毛が絡まって 動きが悪くなりました… ショートにすれば少しは気にならなくなるのかな💧 7月3日 *°まぁちゃん・:*+. あちゃー( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑ 掃除機💦私はコロコロかけたら何枚も剥がさなきゃならなくてショックでした! ショートかぁ(´・д・`)絡まりはしないかもですねー♪ 7月3日 🐼PANDA コロコロも付いたのじっくり見ちゃいそうですね(笑) 微妙な長さに切るよりしばってまとめてた方が邪魔にならないしいいんですけどね… そもそも抜けなければいいんだけど(笑) 7月3日 *°まぁちゃん・:*+. 昨日の、夜もドライヤーしたら抜け毛やばかったです〣( ºΔº )〣 髪の毛しばれた方が楽チンですもね!☆ お互い、髪の毛が生えますように〜♡ 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼PANDA
同じっ🎶嬉しいです(笑)
ネットで
産後 抜け毛 シャンプー
で検索しまくりです!!
haruというシャンプーが気になる
んですが改善しますかね💦
*°まぁちゃん・:*+.
いまネットで見てみましたが、良さそうですね😗💖改善されるんですかねー気になる!
🐼PANDA
ハゲると思うと安いもんなのか…
使った事ある人に聞きたい(笑)
ハゲるのか?!私の頭( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
落ち着いたら、また増えますかね?髪の毛..(笑)
🐼PANDA
上の子達の時も酷くて
落ち着いた頃に
生まれたてのヒヨコみたくツンツンはえて
きましたが…
今回は歳が歳なのでそのままハゲそうな予感です😱
生えてはくるんですね( •ꙍ•́ )✧
スカルプDシリーズはどうですかね?
まつげ美容液は使ってたことがあって、まつげ復活したんですよね☆!!
🐼PANDA
それも気になってた(笑)
まつ毛復活したなら期待出来そう😳
……まつ毛抜けたんですか😱!?
妊娠前にマツエクやってて、出産前に辞めたんですが長くつけてたんでまつ毛が細く短くなっちゃったんです💦
スカルプDまつげ美容液を使い始めたら、しっかりした元のまつ毛くらいまで戻りましたよ😀❤
🐼PANDA
そうなんですねっ!!
今日も掃除機かけたら
ヘッド部分に髪の毛が絡まって
動きが悪くなりました…
ショートにすれば少しは気にならなくなるのかな💧
あちゃー( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑
掃除機💦私はコロコロかけたら何枚も剥がさなきゃならなくてショックでした!
ショートかぁ(´・д・`)絡まりはしないかもですねー♪
🐼PANDA
コロコロも付いたのじっくり見ちゃいそうですね(笑)
微妙な長さに切るよりしばってまとめてた方が邪魔にならないしいいんですけどね…
そもそも抜けなければいいんだけど(笑)
昨日の、夜もドライヤーしたら抜け毛やばかったです〣( ºΔº )〣
髪の毛しばれた方が楽チンですもね!☆
お互い、髪の毛が生えますように〜♡