※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし
妊娠・出産

ミナミクリニックで出産された方、お祝い膳はありますか?ご主人の分も頼めるか知りたいです。

愛知県小牧市のミナミクリニックでご出産された方、お祝い膳はありましたか?

よく退院前日にご主人の分もお祝い膳を頼んで食べると聞くのですがミナミクリニックはそういった感じの食事があるか知りたいです😊

コメント

なかったですよ(;_;)
めちゃ楽しみにしてたのに(笑)
お祝いパフェが出ました!

• みたらし

みたらし

無いんですね🤣
    私も楽しみにしてました…!(笑)
    ありがとうございます!

• 7月2日

つい先日ミナミさんで出産しました😊
お祝い膳?かは分からないですが、九つ割膳というものが出ました💕
私としては毎食が豪華で、毎日お祝い膳食べてる気分でした🤣

入院中のメニュー表とかはなかったので、内容が分かってたら主人のも1食くらい頼みたかったなぁと思いました😅

• みたらし

みたらし

すごく美味しそうですねー✨
    主人は別に食べなくていいって感じだったのでお祝い膳があればいいなと思ったのですがないみたいですね😅
    九つ割膳は最終日でしたか?

• 7月2日

退会ユーザー

よく聞くフレンチ的なお祝い膳はなかったですね😅
    このお膳は最初の方で出てきました!
    最終日は大きなエビフライが乗ったミックスフライで…男の人が喜びそうな内容でした😂
    お昼に出たロコモコ丼のハンバーグの柔らかさに感動でした💕

• 7月2日