※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほげ
妊活

病院で排卵を確認。今夜タイミング合わせるけど、間に合う?希望薄いなら来月でも。皆さんの意見は?

さっき、排卵をみてもらいに病院に行ったら朝に排卵したとのことでした。
今日の夜、タイミングとってねと言われたんですが間に合いますか??
もし、望みが薄いなら旦那さんもサッカー見たいようなので来月でもいいかな、と思っています。
みなさんどうですか??

コメント

朝に排卵でしたら間に合うと思います😊
サッカーもおもしろいので気になりますよね!
奥様が来月でも…と思うのであればスキンシップの流れでご主人の様子を伺ってみたらいーんじゃないですか?♪

今日は絶対!と焦らずにとてもいい事だと思います😊

• ほげ

ほげ

ありがとうございます。
    朝排卵で間に合うんですね、卵は何時かしか機能しないって聞いたんですがやっぱりわからないですよね😞
    昨日タイミングとれなかったのが残念です💦
    あんまりピリピリしてお互いが疲れちゃうのよくないかな、と思ってしまって。
    回答ありがとうございました❗

• 7月2日
ゆめ

卵子の受精機能って六時間くらいときいたことがあります
精子も射精したら五~六時間くらいしてから受精機能ができるとも聞いたので、もしかしたらおそいかもしれません

でも先生がとってねといっているし、個人差もあるから可能性はあるとおもいます
しなきゃ❗じゃなくて、できたらいいなくらいでいいのかなと思いました