妊娠初期に茶オリ続けてるのどれぐらい掛かったんですか?みなさんの経験…
妊娠初期に茶オリ続けてるの
どれぐらい掛かったんですか?
みなさんの経験意見を聞きたいです!
- ゾロチョッパー(3歳6ヶ月, 6歳, 15歳)
コメント

きんちゃん
こんにちは!
私は着床出血、低置胎盤などあり初期から茶オリが週一で出ていました。2、3日で治っては1週間後にまた出る、という感じでした。
一度鮮血も経験しました…😭
今は中期になりましたが、家でおとなしく生活し茶オリも出ていません☺️
妊娠初期に茶オリ続けてるの
どれぐらい掛かったんですか?
みなさんの経験意見を聞きたいです!
きんちゃん
こんにちは!
私は着床出血、低置胎盤などあり初期から茶オリが週一で出ていました。2、3日で治っては1週間後にまた出る、という感じでした。
一度鮮血も経験しました…😭
今は中期になりましたが、家でおとなしく生活し茶オリも出ていません☺️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠してて生理前から予兆があった方どんな症状がありましたか? 排卵日確定しておらず おそらく生理4日前頃だと思うのですが 風邪っぽい感じがあります。生理前は食欲がグッと落ちるけど全然その気配もなく なんかダル…
妊娠初期 子供が障害を持って産まれてくるという恐怖 妊娠してから不安障害が悪化しました 初期から弱い抗不安薬を飲んでいましたが、だんだんと飲む量が増えてきて、それでも不安は治まりません ・服薬のせいで奇形が…
妊娠初期 胸のソワソワ・ザワザワ 不安で胸がソワソワしたり、ザワザワすることはありますか? 元々不安障害があるのでそうなるのか、 精神疾患がない方でも、妊娠中はそうなるのか知りたいです 毎日ずっとでは無いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゾロチョッパー
コメントありがとうございます😭
鮮血?!😭
それでも、生き残ってくれてるの奇跡で感謝ですね💓
私、悪阻があってほとんど寝たっきりなんだけど
それでも茶オリが出続けてるんだよね😓
出ない日もあるけど…😣
初めて茶オリから数えて、もう3週間になってる😱
初診に先生に伝えたけど、大丈夫と言われたし…
次回の検診にまた伝えてみよう😓
きんちゃん
本当にそうなんです💦今3人目ですが毎回初期は茶オリが出て、胎盤の完成と共に治まりますが、今回はまだ胎盤が低いので出血と隣り合わせです😱
それでもここまで、日々力強く胎動を感じさせてくれる我が子は生命力溢れているなーと感じます。
まだ妊娠初期ですか?3週間って心配ですね😓変わったことがあったらすぐ病院に電話してくださいね😭
ゾロチョッパー
そうなんですか!😭
私、1人目は無かったので
今初めての体験中です😭💦
はい、まだ妊娠初期です💦
次回の検診で心拍確認する予定です😭💦
分かりました😭
腹痛とか鮮血とかは病院に電話するつもりで、気を遣ってます😭💦
きんちゃん
わぁ、これから心拍確認なんですね!ドキドキですね😄
無事に小さな心臓の音が聞けることを祈ってます!
ゾロチョッパー
ありがとうございます😭
茶オリ3週間も続いて
もう心配でたまらないですが
心拍出来ると良いなと思ってます😭💦
検診まであと3日、茶オリ以外は何も無い事を願いたい😭