コメント

りい
意識しすぎて身体に症状が出る場合もあるそうですよ💦
まだ初期でしたら湯船にゆっくり浸かるとかリラックスするのが1番と思います( ^ω^ )
りい
意識しすぎて身体に症状が出る場合もあるそうですよ💦
まだ初期でしたら湯船にゆっくり浸かるとかリラックスするのが1番と思います( ^ω^ )
「妊娠」に関する質問
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
シンママ21歳です。愚痴含め相談です。 両親とは一応は仲は良いです。 現在自宅保育中で両親と実家に暮らしています。無職です。無職の理由は両親に仕事復帰を止められています。息子を保育園に入れ今すぐに働きたいが私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レッサー
コメントありがとうございます。
意識し過ぎなんですかね💦
こんなに身体が痛くて、重くて、本当に辛くて💦
最近、暑くてシャワーばかりだったので、ゆっくり湯船に浸かってみたいと思います。
りい
お一人目ですかね?
人それぞれですが、着床したときに痛みや吐き気、腰痛がある方もいるようですから、身体を温めて安静にするのが1番と思います*¨*💦
あまりに辛いなら病院に相談するのがいいですよー!
レッサー
実は妊娠は3度目なのですが、2度流産しています。
前の2回はこのような症状はなかったので、何だろう…と不安になってました。
5週に入ったところなのですが…
そうですね。病院の先生にも相談してみます!
りい
でしたらなおさら安静に!
私も妊娠中でして😊まだ8週目なので、予定日不明の安静時期なので、レッサーさんも安静になさって下さい( ^ω^ )
便秘などは大丈夫ですか?
前回、私は健診でお腹まわりの働きが崩れるので腰痛などがあるかもと言われたので、腹巻とベルトしてます!
一緒に頑張りましょうね!
レッサー
そうなのですね!
今のところ、お腹の調子は良いです😊無理せず、安静に過ごしてみようと思います。
お互い元気にすくすく育ちますよーに。ありがとうございました😊