妊娠・出産 4週前半の妊娠超初期の筋トレについてです。少しの気持ち悪さ(吐くほど… 4週前半の妊娠超初期の筋トレについてです。 少しの気持ち悪さ(吐くほどではない)とたまに 喉のところに何かがつっかえているような感じが ある程度の自覚症状です。 カーブスに通っていて、週3〜4日、筋トレを しているのですが、まだ初診で産婦人科にかかる 時期ではないので筋トレしていいのかわかりません。 医師の診断書があれば申請できるとは書かれて いるのですが、、どう思いますか? 最終更新:6月29日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 産婦人科 妊娠4週目 症状 妊娠超初期 申請 ビビちゃん(妊娠13週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 有酸素ならokですが、筋トレは推奨されてませんね🙅♀️ 6月29日 ビビちゃん コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 初診まで控えて、病院で相談してみます。ありがとうございました😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビちゃん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
初診まで控えて、病院で相談してみます。ありがとうございました😭