コメント

ai
収納ケースにオムツやスキンケアグッズ入れてます😊
ベビーワゴンの存在を今知りました😂笑
うちはベビーベッド使用してなかったので収納ケースで十分でしたが、ベビーベッドならベビーワゴンあれば便利そうです!😊
ai
収納ケースにオムツやスキンケアグッズ入れてます😊
ベビーワゴンの存在を今知りました😂笑
うちはベビーベッド使用してなかったので収納ケースで十分でしたが、ベビーベッドならベビーワゴンあれば便利そうです!😊
「妊娠・出産」に関する質問
職場の人と妊娠、出産時期が完全に被りそうです。 その人は不妊治療公表していて、私は特に妊活中とは伝えていません。スタッフの少ない職場なので、2人同時に産休、育休となると残るスタッフが大変になります。 不妊治療…
妊娠期間全然太らなかったとか、痩せたって方いらっしゃいますか? 私は今158センチ78キロなので、 これ以上増やしたらダメだと思うのですが、、 妊娠中に痩せると言うのはアリなんですかね?
出産時期について👶🏻🍼 今35週、自然分娩予定です(1人目稽留流産) 産まれる時期は赤ちゃんが決めるって聞きますが、 37週で産まれる子と40週で産まれる子で、病気しがちとか、身体弱いとかの違いってありますか? 2500g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私もベビーベッドは使わないので、普通にかごでも買って収納します✨ありがとうございます!!!