コメント
こじこじ
わたしは無印のペリペリのやつに、一言コメントと何w何dかを付けて保管してます☺️
♥
頂いたはらぺこあおむしのエコーアルバムに入れてますがめっちゃかわいいです!
-
あやぶぅ
エコーアルバムはエコー用やし絶対かわいいですよね🤔🌸でも枚数とか決まってるやろしどーしよー😭って思ってます😢
- 7月2日
こじこじ
わたしは無印のペリペリのやつに、一言コメントと何w何dかを付けて保管してます☺️
♥
頂いたはらぺこあおむしのエコーアルバムに入れてますがめっちゃかわいいです!
あやぶぅ
エコーアルバムはエコー用やし絶対かわいいですよね🤔🌸でも枚数とか決まってるやろしどーしよー😭って思ってます😢
「子育て・グッズ」に関する質問
ご主人と息子さんが同じスポーツをしている方いますか? 息子さんのスポーツ用品を買うとき、ご主人は楽しそうですか? 私には娘がいます。 娘の洋服を選ぶ時間がとても楽しくて、まだ小さいこともあり、着せ替えを楽し…
七五三の撮影は、いつ頃やりましたか? 先日2歳になったばかりの娘ですが、数え年だと今年の11月になるのか!?と思いましてどうしようかと思ってます😨 でも来年だと3歳半頃だよな…と思い。。 バースデーフォトの際は、…
【幼稚園の預かり保育行き渋り】 今月から週4でパートを始めました。 3歳の息子が、4月から通っていた 幼稚園の朝の預かり保育を使い始めました。 幼稚園の通常保育は大好きで、むしろ行きたがるのですが 預かり保育の行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぶぅ
ペリペリのやつ便利ですよね!
自分のセンス次第で可愛くなるのが
なかなか酷ですけど🤣🤣