コメント
ai
近所へ短時間への買い物はいってました!😊
mom
暑いですしね。ミルクの間だけ出てました。
-
まー
たしかに暑いですよね☀️💦
- 7月2日
たろ
最初は近所の散歩で外に慣れさせて、慣れてきたらスーパー行ったりするのがいいかなって思います!
散歩は30分位してました!それを1週間位続けて、その後スーパー行ったりして1時間弱は外出しました☺️
これから暑くなるので、できれば涼しい時間帯に外出がいいと思います!
-
まー
おお〜なるほど…😳慣らしてあげたほうがいいですね!
- 7月2日
小梅
3ヶ月の息子がいます🙋♀️1ヶ月の頃は引っ越しと重なり、外出しまくりでした😅
ですが梅雨も明けて毎日毎日暑いので、慣らすためにも少しずつのほうがいいとは思いますが、スーパーとかは涼しいので全然行っていいと思います!
-
まー
あら(。-_-。)引っ越しは仕方ないですね笑
そうですね!少しずつにします😊- 7月2日
京
近所に買い物へ行ってました😊
-
まー
そのくらいがいいですよね😊
- 7月2日
あい
初めはお散歩程度から始めましたが、思い切って公民館に行ったら、お出かけが怖くなくなりました!
-
まー
思い切りが大事ですね😊笑
- 7月2日
るんるん
わたしも生後1ヶ月ですが、涼しい時間帯、授乳して、つぎの授乳までに帰ってます。外出はたしかに赤ちゃんの負担になっているかもしれませんが、夜はぐっすり寝てくれるのでわたしは毎日外出しています!
-
まー
たしかに寝てくれそうですね!
寝てくれるなら
外出するのも良いかもですね😊- 7月2日
まぴな
上の娘の時は1ヶ月経ったら、
やっと1ヶ月経ったーー!!!解放されるーー!!
って思ってイオン系のところとか普通にウロウロ大荷物で連れてってました🙄(笑)
-
まー
そうですよね笑 早く外でたいって気持ちもあるし
赤ちゃんが大丈夫そうだったら、あまり気にしなくても良いですね!☺️- 7月2日
まー
やっぱり短時間ですよね(。-_-。)