コメント
としこ
うちも先週高熱が出て、プール熱かもと思い受診しました。そしたら先生は検査キットで検査してくださり、陰性と言われました。
なので周りで流行ってて心配なので...と仰って、検査を受けてみたらいいかもしれません。
夏の高熱はほんと可哀想ですよね。お母様もお二人の看病たいへんですが、お体ご自愛ください。
としこ
うちも先週高熱が出て、プール熱かもと思い受診しました。そしたら先生は検査キットで検査してくださり、陰性と言われました。
なので周りで流行ってて心配なので...と仰って、検査を受けてみたらいいかもしれません。
夏の高熱はほんと可哀想ですよね。お母様もお二人の看病たいへんですが、お体ご自愛ください。
「保育園」に関する質問
まだ育休に入ってませんが入る前から今まで通りの契約での時間で働けるかは分からないと言われてます。 パートです。 昨日保育園の入園相談に行ってきてそのことを伝えたら保育園決まっても同じ条件で復職出来ないなら退…
保育園で流行り目の子が1人います。 今朝、娘も片目が痛いと言っているのですが 何もなっていません。 早めに眼科へ連れて行った方がいいですか? 何もなってないので迷ってます。 皆さんならどうしますか?
義実家の帰省について、少し行くのが億劫になってきてしまいました。 自分のわがままで心も狭いなぁと思うのですが弱音を吐かせてください。 ※書き始めたら長文になったので、興味のある方だけ読んでくだされば気持ちがお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘーベリアン
検査キットあるんですね!
そこまでしてくれませんでしたが、耳鼻科へ行きました。
中耳炎だったので、良かったです💦
ありがとうございます😊