妊活 妊娠検査薬、無駄になるとわかってても使っちゃった😂けど、モヤモヤと変… 妊娠検査薬、無駄になるとわかってても使っちゃった😂 けど、モヤモヤと変な期待で胸いっぱいやったのがスッキリできて良かった❤️ 妊娠に向けて、病院にもやっぱり行こうって気持ちになれたし!! よかったよかった(^^) 今年もあと半分やけど、今年中に赤ちゃん来てくれますように❤️ 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 赤ちゃん ママリ コメント まぁ こんにちは😊 私も妊娠検査薬を無駄に何回も使ってました😅 そして今週、初めて病院に行くっと決心しました✨ お互いに、コウノトリが来ますように😊 7月2日 ママリ 同じくです😂 私も今月に病院いこうと決心できました! ほんとお互いに来てくれますように❤️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じくです😂
私も今月に病院いこうと決心できました!
ほんとお互いに来てくれますように❤️