コメント
👦👧
市役所によって違うと思うので一概には言えませんが、私の住んでいるところはコピーを提出でした!
電話で確認した方が間違いないと思いますよ😊
👦👧
市役所によって違うと思うので一概には言えませんが、私の住んでいるところはコピーを提出でした!
電話で確認した方が間違いないと思いますよ😊
「保育園」に関する質問
【 はじめての保育園・はじめての母子分離について 】【 保育士さんのご意見もほしいです 】 もうすぐ3歳の息子が 来月からインターナショナルに通い始めます。 はじめての母子分離なので 大半の子どもは泣くものだと思…
シングルマザーです。保育園に通っている間の未就学児期間はそんなにお金もかからずやっていけていましたが、小学校に入るとどれくらい毎月かかるのか未知数です。保育園に比べてかなりお金がかかりますか?
1歳半ですが発語なしです。 かろうじてばっばー(バイバイ)と手を振るくらいです。指さしや積木も出来ないです。 手を振るのも逆さです。 これって何か発達に問題あるんでしょうか? 保育園に通ってるので絵本や色んな刺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぇ
この控えをコピーしてって感じですかね?😭
税務署でそれでいいよーって言われてたんですが、ほんとにこれでいいのか不安で笑
ありがとうございます!!😭❤️
👦👧
税務署にそれでいいよーって言われたなら控えで良い気がします☺️
きっと、毎年保育園の申請する自営業のご家族に、税務署の人は慣れていると思いますし!!笑
役所の書類はわかりにくい表現なんですよね。笑