子育て・グッズ 9ヶ月の息子が夜中に2回起きるようになりました。汗だくで寝ているので、暑さが原因か悩んでいます。エアコンは26〜27℃でつけた方がいいでしょうか?皆さんはどんな感じで寝ていますか? 9ヶ月の息子が夜中に2回起きるようになりました。 夜泣きの時期ではあると思うのですが、2時間後に起きたりで汗だくで寝ているようです。 これは暑くて寝苦しいのでしょうか?? エアコンは途中で切って寝てますが、朝まで26〜27℃でつけた方がいいのか迷ってます。 皆さんはどんな感じで寝てますか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 夜泣き エアコン 息子 ☆SY☆(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 25度で朝までつけっばまなしです💦 授乳で起きるたび汗が凄かったので自動でつけることにしました‼️ あとマットもnクールを購入しました♫ 4、5回起きてたのが2、3回に減りました🎶 7月2日 ☆SY☆ つけっぱなしですか! やはりその方が寝やすいですよね💦 起きる回数減ってよかったですね🙂 夏はチビッ子には過ごしにくいですね(笑) 私もエアコン付けたまま寝てみます🙌 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆SY☆
つけっぱなしですか!
やはりその方が寝やすいですよね💦
起きる回数減ってよかったですね🙂
夏はチビッ子には過ごしにくいですね(笑)
私もエアコン付けたまま寝てみます🙌