コメント
じゃがりこ
看護師さんに動けないほどの痛みの場合は陣痛だと教えてもらいましたよ('ω')!
えいまむ
だいたい10分間隔ですね💦
40週なので、病院に確認してもいいと思いますよ!
ちぃたろん
ちゃんと1分痛みが続いてるし、陣痛が始まってきてるんだと思います!
私も最初こんな感じでしたがだんだん間隔が一定になってきます。
今まだ寝れるなら寝てください❣️
どんどん痛くなってくるはずです、もうすぐ赤ちゃんに会えますよ✨
頑張ってください
ままり
私は朝おしるしがきて、その日の夜中ちょうど今くらいの時間に本陣痛始まりましたよ!
病院に電話してみた方がいいかもです😊
お産頑張ってください✨
ぽんちゃん
今10分間隔くらいなので、後2時間ほど様子を見ながら測ってみて、平均が8分くらいになったら一度病院に電話してみるといいと思いますよ(^^)
スヌーピー
みなさん、コメントありがとうございます!
まとめて返信でごめんなさい🙏
産院からは5分間隔で連絡と言われているので様子見てみます!今までなんの兆候もなかったので不安になってしまって😰
赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります!
ママちゃん
きっと陣痛が始まったのではないですか?私の場合ですが、前駆陣痛経験しましたが明らかに「これが陣痛か!!」と分かるほど痛さが違いました!私も陣痛が10分間隔のときは冷や汗ありました!耐えれる痛みだけどジッとしてないと耐えれないような...
いよいよやばい時は病院に電話してみてくださいね🙌
めろさんママ頑張ってください😊❤️
じゃがりこ
あまり解答になっていなくてすいません(^^;)2人産んでますが陣痛タイマー使いこなせずに出産したもので…(^^;)もし不安でしたら病院に電話が一番ですよ('ω')!陣痛だといいですね!!