妊娠・出産 お腹の張りだけで痛みは全くないのですが、どう思われますか?お腹の張り… お腹の張りだけで痛みは全くないのですが、 どう思われますか? お腹の張りの間隔はこのくらいです 陣痛につながりますかね? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 陣痛 お腹の張り みおママ♡(6歳) コメント mom 繋がると思います。 7月2日 みおママ♡ 痛みが出たら病院に連絡するものですかね? 7月2日 mom 1度電話しましょう!自宅待機だとは思いますが。 7月2日 みおママ♡ 分かりました! ありがとうございます😊 7月2日 mom ファイトです!! 7月2日 mini 陣痛近そうですね😊そろそろですね❣️ 7月2日 みおママ♡ ありがとうございます😊 ドキドキです! 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおママ♡
痛みが出たら病院に連絡するものですかね?
mom
1度電話しましょう!自宅待機だとは思いますが。
みおママ♡
分かりました!
ありがとうございます😊
mom
ファイトです!!