※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんび
子育て・グッズ

おしりsupporiやトンガを使っている方、使い心地を教えてください。家事や買い物時にエルゴではなく使いたいです。

おしりsupporiかトンガを使ってる方いらっしゃいますか?家の中で立って抱っこしないと行けない時やちょっとの買い物の時、エルゴだとかさばる時に使いたいなと思っています😳実際に使って見た方の感想を聞きたいです!

コメント

トンガ使ってますが、あれは腰座りからおっけーだった気がします🤔
片手は絶対に添えてないといけないし、うちの息子は10キロで肩が痛くなるので長時間は無理です😵せいぜい10分くらい!
ベビーカーで出かけるときに念のため持ち歩いています!メルカリで500円くらいだったので良かったですが、定価ならいらないかなぁって感じです😂

• ゆんび

ゆんび

はい!それは知ってます☺️🤘
    私も今メルカリやラクマで探してて定価では買う気は無いです(笑)

実際に使ってる感想聞けてよかったです!ありがとうございます!

• 7月2日