※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
子育て・グッズ

女の子の赤ちゃんの服で可愛いブランドありましたら教えて下さい!3ヶ月です。

女の子の赤ちゃんの服で可愛いブランドありましたら教えて下さい!3ヶ月です。

コメント

sima◡̈hana

お手頃なものであればapres les cours(アプレレクール)やPetit main(プティ マイン)、Souris(スーリー)、kids zoo(キッズズー)、Branshes(ブランシェス)、combi mini(コンビミニ)をよく買ってました😊✨

お高めだとsense of wonder...(センスオブワンダー)やBeBe(べべ)、hakka baby(ハッカベビー)が好きです☺️💞

ウーノ

海外ブランドですが、NEXTは手ごろでとてもおしゃれですよー!
お気に入りのブランドの一つです。

夏菜子

好みによりますが、ANAPが子供らしくてよく買います、ネットのセールでかなり安くなるので…(⍢)プティマインも可愛いですが私にとっては高いです😂

最近だとCaldiaのTシャツ買いました❤️好みです。