コメント
お味噌汁
私もまだベビー用品買ってないので参考になるかはわからないんですが先に収納だけ買いました笑
ニトリのカラーボックス買いました!
私も収納苦手でインスタでベビーチェストで検索したらニトリのものが人気だったので購入しました😊
お手頃なお値段で結構使いやすそうです👩
yk3♡
二人の娘がいますが二人とも出産前に一人一人のディズニーの可愛い5段あるタンス買いました♪今上の子2歳ですがオムツ入れたり洋服も大量にあるのでそれらを一人一人のタンスにしまってあります!大人と入れるとごっちゃになっちゃうから別々のがいいと思います☻
-
ちろる
結構大きめのタンスですか?!😳
どんな感じでしょう??😌💕
だんだん服も増えてきますもんね💦
女の子だからたくさんかわいい服着れていいですねぇ💓- 7月2日
-
yk3♡
これです!
下の子が3ヶ月前に産まれたのでもう一つ同じのを買って隣に並べてあります!- 7月2日
-
ちろる
写真ありがとうございます💓
これかわいーですねぇ🤔💕
たくさん入りそうでよさそうです😍- 7月2日
⭐︎
ニトリで普通のコロコロが付いてるクリア収納買いました😊友人などにも聞いてみて、使い回せたり出来た方が後々使えるよ〜!って言われたので三段二列のやつ買いました✨
-
ちろる
のちのちやっぱり使えるほうがいいですよね〜🤔💦
今だけのものなんてもったいなすぎて
買えないです😭(笑)
ニトリがよさそうですね💓- 7月2日
ポケ
私もベビー用品の収納を今作っているところです!
私の場合は、今の時点で追加の収納を買うのはやめておきました。どのくらいの収納が必要か、どういう収納が使いやすいかは実際生まれてみないとわならないと思ったからです。
なのでうちは物を処分して元々ある収納のニトリのカラーボックスの一部をベビー用にするつもりです(^^)回答者のお味噌汁さんののせられている画像のような感じにしようと思ってます!
-
ちろる
そうなんですよね💦
生まれてどんな感じかみてみないと
使い勝手とかも変わってきますよねきっと( ;∀;)
やっぱりカラーボックスよさげですね💓- 7月2日
ありさ
私も布おむつ使ってるのですが…
三段のカラーボックスに今のシーズンの
服を入れています(下着とガーゼ類、家着、外着に分けて入れてます)
大きいプラスチックの収納にシーズン以外のものは入れて押し入れにしまっています。
布おむつは、うちの子は夜は紙おむつなので
リビングにカゴの収納に入れて置いてます!
-
ちろる
私も夜は紙おむつにしようと思ってるので、その分の収納も必要になってきますよね🤔💦
シーズンごとにいれかえいいですね😊💓- 7月2日
ちろる
ニトリにそんなものがあるんですね😳💓
今日西松屋にいったんですが
まあまあな値段する割に
収納できなそうだったので
悩んでました😂💦
みてみます〜ヾ(*´∀`*)ノ
お味噌汁
まだ何も入っていませんがこんな感じです笑カラーボックスはニトリで突っ張り棒は100均一です😂
モノトーンが好きなので中に自分でストライプになるようテープ貼ってます😊棚は2つ購入しましたが2つで2000円ちょっとでした!
ちろる
写真ありがとうございます💓
器用ですね😳✨
安いのは魅力的です🤔!!