コメント
退会ユーザー
かなり大変だとは思いますが、3年間実習やら国家試験の勉強を頑張れば、看護師の資格取れますよ😌
子育てしながら学校に通ってるママさんも中には居ました!
お給料なども良いですし、3年耐えれば、この先安定した職に長く就けるのは魅力的と言ってました!
退会ユーザー
かなり大変だとは思いますが、3年間実習やら国家試験の勉強を頑張れば、看護師の資格取れますよ😌
子育てしながら学校に通ってるママさんも中には居ました!
お給料なども良いですし、3年耐えれば、この先安定した職に長く就けるのは魅力的と言ってました!
「資格」に関する質問
メンタル弱めなタイプです😇 この中の仕事ならどれが良いでしょうか?? 医療事務の資格はありますが独身時代に総合病院で働きましたが同僚が陰湿なため長続きしませんでした😭 看護助手 医療事務 B型就労支援員 保育園幼…
発達の相談員さん?ってなんていう資格になるのでしょうか😣? 仕事にとても興味がありますが、 ネットで調べてもユーキャンの民間資格しか出てこなくて💦 働くためにどんな条件があるんでしょうか?
私は今生活保護受けながらパートをしてます。 保護を抜けたいので毎日求人見ては応募して転職活動してるのですが全く採用されません。 そこで、職業訓練で医療事務の資格を取ろうかと思ってるのですが難しいでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます!