家族・旦那 旦那にイライラされるとイライラしてしまいます。ゲームする時間がある… 旦那にイライラされるとイライラしてしまいます。ゲームする時間があるのなら自分でアイロンかければいいのに。育休中くらいもっと家事やれよって感じなんだろうけど…聞こえる感じにため息しないだけでもストレスにならないんだけどなぁ。家事とか育児とかしない夫で悩んでる人が多い中、反感買うようだけど、夫ができる人ってのも大変だ。。。イライラするならやらなくていーよって言っちゃうけど、私がやらないからイライラするんだよなぁって思うとしょんぼりだー😞 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 旦那 育休 家事 育児 夫 ゲーム アルパカ3号(3歳1ヶ月, 7歳) コメント U イライラしながらされると不甲斐ないというか、、、 自分のペースでするから頼んだ時だけ快くやってほしいですよね😢 7月1日 アルパカ3号 私がやらないとすぐ手を出してくれる旦那なので、感謝しないとなんですけど、その分言われるといつも以上に申し訳なくなるんです(T ^ T) ちなみに旦那の会社では、嫁の方が家事しない率がたまたま?高く…旦那の方が頑張ってると余計に思ってしまう流れになっています😪もはやあきらめ… いやいや、がんばります💦コメントありがとうございます😊 7月2日 U お互いがんばりましょ⚑*゚ 7月2日 アルパカ3号 ありがとうございます(*^^*)! 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ3号
私がやらないとすぐ手を出してくれる旦那なので、感謝しないとなんですけど、その分言われるといつも以上に申し訳なくなるんです(T ^ T)
ちなみに旦那の会社では、嫁の方が家事しない率がたまたま?高く…旦那の方が頑張ってると余計に思ってしまう流れになっています😪もはやあきらめ…
いやいや、がんばります💦コメントありがとうございます😊
U
お互いがんばりましょ⚑*゚
アルパカ3号
ありがとうございます(*^^*)!