コメント
U
イライラしながらされると不甲斐ないというか、、、
自分のペースでするから頼んだ時だけ快くやってほしいですよね😢
U
イライラしながらされると不甲斐ないというか、、、
自分のペースでするから頼んだ時だけ快くやってほしいですよね😢
「夫」に関する質問
セフレがいます。昨日なのですが、私が今日会いたいなー。甘えたいなー。予定どんな?と送ると、 いいんだけど、今日は遅くなりそうやなー😭ときたので、遅くなってもいいから疲れてなかったら会えたら嬉しいなーと送りま…
ボンボンドロップシールがどこでも買えない😭 最近集め始めた娘のために色々調べてXも始めて 朝から走り回ったりしたのに結局一つも手に入れられなかった。。😭 カプセルシールやおはじきシールなんかも無くて娘のシール帳…
初マタ 11w1d / 妊娠報告についてです。💡 母子手帳を貰い10w6dで両親に報告しました。 年明け 1/2に義両親に報告予定です。 私はすごく心配性で正直産まれてくるまで 両親、義両親以外 誰にも言いたくありません🥲 …
家族・旦那人気の質問ランキング
アルパカ3号
私がやらないとすぐ手を出してくれる旦那なので、感謝しないとなんですけど、その分言われるといつも以上に申し訳なくなるんです(T ^ T)
ちなみに旦那の会社では、嫁の方が家事しない率がたまたま?高く…旦那の方が頑張ってると余計に思ってしまう流れになっています😪もはやあきらめ…
いやいや、がんばります💦コメントありがとうございます😊
U
お互いがんばりましょ⚑*゚
アルパカ3号
ありがとうございます(*^^*)!