コメント

U
イライラしながらされると不甲斐ないというか、、、
自分のペースでするから頼んだ時だけ快くやってほしいですよね😢
U
イライラしながらされると不甲斐ないというか、、、
自分のペースでするから頼んだ時だけ快くやってほしいですよね😢
「夫」に関する質問
単身赴任になる夫に何かプレゼントしたいです。 普段はスーツで、帰宅はすごく遅いです。 出張多いです。 お酒は家では飲みません。 何か案ある方や、こんなのプレゼントしたよーなど教えてください。
余計なお世話だけど 大丈夫なのかな?ってなってしまいました 皆さんならえっ?ってなりませんか? 今日とある場所のフードコートに行ったら 4歳くらいの子6歳くらいの子7歳くらいの子の3人と父親が居たのですが食べてい…
ケラッタのファンシート(エアラブのような物)をチャイルドシートに付けています。 モバイルバッテリーに繋いでいますが、夫は「曇りじゃないときは危険かも」と使用に疑問を抱いています。 双子のため、モバイルバッテリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
アルパカ3号
私がやらないとすぐ手を出してくれる旦那なので、感謝しないとなんですけど、その分言われるといつも以上に申し訳なくなるんです(T ^ T)
ちなみに旦那の会社では、嫁の方が家事しない率がたまたま?高く…旦那の方が頑張ってると余計に思ってしまう流れになっています😪もはやあきらめ…
いやいや、がんばります💦コメントありがとうございます😊
U
お互いがんばりましょ⚑*゚
アルパカ3号
ありがとうございます(*^^*)!