コメント
退会ユーザー
うちは1歳過ぎたらって考えです(^-^)11ヶ月のときに行きましたが部屋のユニットバスにして、2歳のお姉ちゃんは家族風呂借りて入れました
ママも産後だから病気もらいやすいみたいなので、気を付けてくださいね
ビジネスホテルは、多分、泊まれますが、サービスが充実してるのは旅館やホテルだと思います
退会ユーザー
ビジネスホテル泊まれますよ(*´ω`*)
ただうちは1歳すぎてから泊まったので
赤ちゃんのときはありません💦
ホテルによって対応異なるかなーとは思いますが
赤ちゃん連れと伝えればお部屋の調整してくれると思います🙆💞
-
花梨
アドバイスありがとうございます(´∀`)
- 7月1日
みくろ
うちは夏休みの旅行で赤ちゃん歓迎の宿と言うところで予約しました。
赤ちゃんに必要なグッズは持って行くの大変なので、全てそろってるととてもありがたいです。
温泉は赤ちゃんでも入れる泉質のものもあるみたいなので調べてみるといいと思います😃
ビジネスホテルは子供出来る前は良く利用してましたが、壁うすいところはうすいし、泣き声とか迷惑になったらやだなーと心配になります。
-
花梨
そうですね!ありがとうございます(´∀`)
- 7月1日
しーまま
家族風呂なら、その施設が🆗としていれば大丈夫だと思いますが、3ヶ月ならまだ熱いのはあまり良くないので、温度次第ですかね💦
ビジホは泊まりましたよ☺️
予約時にベッドが壁付けされているか確認して、ダブルの部屋に3人で並んで寝ました✨
朝食バイキングも順番にとってきて、先に食べ終わった方が抱っこして残りものんびり食べましたよ♪
-
花梨
はいありがとうございます(´∀`)
- 7月2日
はる
4か月の時に家族風呂に入りましたよ😊成分によるのかもしれないけれど、2ヶ所行ってどちらも大丈夫でした。地元の人は公衆浴場に赤ちゃん連れてくる人もいるみたいです。家族風呂なら温度も調節できますし、気兼ねしなくていいのが◎ですよね。私は母と二人で入れました。体洗うときスポンジマットが役立ちました。こどもは楽しそうにバチャバチャしてましたよ♨
足湯も喜んでいました。
楽しみですね✨
-
花梨
ありがとうございます(´∀`)参考になります。
- 7月2日
花梨
ありがとうございます(´∀`)